Pages

Subscribe:

Sabtu, 10 Desember 2011

Mengubah Separator Mic. Excel

Separator atau format penulisan angka yang biasa dilakukan pada microsoft office excel sering kali memang membingungkan karena format default pada microsoft office excel adalah merupakan bukan format Indonesia. Dimana format Indonesia untuk pemisah nilai ribuan adalah tanda titik dan pemisah nilai desimal adalah tanda koma, sedangkan pada keadaan default microsoft office excel adalah dengan format pemisah nilai ribuan adalah tanda koma (,) dan pemisah desimal adalah tanda titik (.).
Berikut ini adalah penulisan angka dengan format default microsoft office excel.
separator-1
Nah sekarang bagaimana caranya agar mengubah format default microsoft office excel tersebut menjadi format Indonesia ? mudah koq… :)
Ikuti saja langkah berikut ini
Klik Menu Tools kemudian pilih Options sehingga muncul window/jendela Options seperti pada gambar berikut
separator-3
Klik tab International dan selanjutnya hilangkan tanda centang/contreng pada tulisan Use System Separators.
Kemudian pada Decimal Separator ganti dengan tanda koma (,) serta pada Thousands Separator ganti dengan tanda Titik (.) dan akhiri dengan klik OK.
separator-2
Hasilnya akan terlihat seperti dalam gambar di atas.
Selamat mencoba…
Sumber: Belajar Ilmu Komputer

Menerjemahkan Angka Menjadi Huruf

Ini salah satu cara bagaimana menerjemahkan angka ke dalam kata-kata dengan Visual Basic for Application dan nantinya akan dikenali sebagai macro. Fungsi dalam list program yang dipakai nantinya sebenarnya dapat digunakan pada aplikasi MS Office atau aplikasi Visual Basic lainnya namun pada bahasan ini dibatasi pada penggunaan dalam aplikasi MS Excel karena keterbatasan pengetahuan saya. Bagi yang sudah terbiasa pada penggunaan Visual Basic Editor pada MS Excel dapat langsung ke bagian list program.
Fungsi tersebut akan berguna:
  • Menerjemahkan angka ke dalam kata-kata sampai dengan 15 digit termasuk nilai desimal (ratusan trilian apabila tanpa nilai desimal). Angka 15 digit ini merupakan nilai yang dapat ditampung MS Excel sebelum dirubah ke nilai exponen.
  • Desimal yang diterjemahkan sampai dengan dua angka dibelakang koma.
  • Mengenal 4 Style, yaitu cara penulisan huruf besar/kecil-nya.
  • Bebas menggunakan satuan yang diinginkan.

Langkah-langkanya adalah:
  1. Buka aplikasi MS Excel, apabila secara otomatis tidak muncul workbook baru (atau Book 1) maka bukalah Workbook baru dari File > New… (Ctrl+N);
  2. Pada workbook baru pada sheet mana saja pilihlah Tools > Macro > Visual Basic Editor atau dengan shortcut Alt+F11. Lihat Gambar 1.

    Gambar 1
  3. Setelah itu akan muncul window baru bertitle Microsoft Visual Basic. Setelah itu, pilih Insert > Module. Pada Module 1 yang baru dibuat, letakkan kursor pada bagian Code. Apabila belum muncul atau beralih ke bagian tersebut pilih View > Code (F7).
  4. Pada lembar kosong tersebut copy paste-kan list program pada file terbilang.txt. Lihat Gambar 2.

    Gambar 2
  1. Setelah Anda selesai mengcopy pilih File > Close and Return to Microsoft Excel untuk kembali ke workbook MS Excel.
  2. Simpan workbook tersebut, namai misalnya terbilang.xls.
  3. Sekarang Anda dapat mencoba fungsi tersebut dalam sheet mana saja dalam workbook tersebut. Misalnya Anda ketikan pada cell A1 angka berapa saja. Pilih cell yang akan menampung terjemahan kata-katanya, misalnya di A2.
  4. Pilih Insert > Function…, maka akan muncul dialog box daftar fungsi di MS Excel. Lihat Gambar 3.

    Gambar 3
  5. Dari daftar dalam Function category, pilihlah User Defined, sehingga dalam daftar di Function name muncul nama fungsi terbilang, pilih fungsi tersebut kemudian klik OK, sehingga muncul dialog box seperti Gambar 4.

    Gambar 4
  6. Isilah dialog box di atas dengan ketentuan sebagai berikut:
    Nilai_AngkaIsilah dengan angka yang akan diterjemahkan, atau isi dengan nama cell yang berisi angka yang akan diterjemahkan, misalnya A1.
    StyleIsi dengan kode 1 sampai dengan 4 untuk menentukan cara penulisannya.
    1: Teks terbilang ditulis dengan huruf besar (kapital) semua (uppercase);
    2: Teks terbilang ditulis dengan huruf kecil semua (lowercase);
    3: Teks terbilang ditulis dengan huruf besar pada awal kata saja (title case);
    4: Teks terbilang ditulis dengan huruf besar pada huruf pertama saja (sentence case).
    Isian style sifatnya optional, apabila tidak diisi maka defaultnya 4 (sentence case).
    SatuanIsi dengan satuan untuk teks terbilang, misalnya rupiah, unit atau buah. Isian satuan sifatnya optional, apabila dikosongkan maka teks terbilang ditulis tanpa satuan tertentu.
  7. Anda juga dapat langsung menggunakan fungsi terbilang secara langsung pada cell dengan formula:
    =terbilang(Nilai_Angka;Style;”Satuan”)
    Penjelasan lihat di atas. Perlu diperhatikan bahwa penulisan satuan ditulis dengan cara diapit tanda petik(“).
  8. Sekarang Anda tutup workbook tersebut. Coba buka kembali workbook tersebut, maka akan muncul peringatan seperti Gambar 5. Untuk dapat menggunakan fungsi terbilang diatas Anda harus memilih Enable Macros setiap kali Anda menggunakan

    Gambar 5
Pada tahapan ini Anda dapat menggunakan fungsi terbilang pada cell dan worksheet mana saja tetapi terbatas pada workbook tersebut. Setiap kali Anda membuat file MS Excel dan memerlukan fungsi terbilang Anda harus mengulangi langkah-langkah di atas atau Anda menyimpan dengan nama atau lokasi yang berbeda dengan cara File > Save As…
Ada cara lain agar setiap kali membuat file/workbook baru, Anda langsung dapat menggunakan fungsi terbilang. Langkah-langkahnya:
  1. Buka file yang Anda simpan di atas yang berekstensi xls. Kemudian pilih File > Save As.. Kemudian pada isian File name isi dengan nama file, misalnya terbilang. Pada isian Save as type pilih Microsoft Excel Add-In (*.xla). Lihat Gambar 6.

    Gambar 6
    Secara default folder yang terbuka untuk menyimpan file type Add-In ini berada pada C:WINDOWS\Aplication Data\Microsoft\AddIns, sebaiknya Anda menyimpannya pada folder ini, meskipun Anda dapat menentukan lokasi lain. Nantinya file yang disimpan berekstensi xla.
  2. Setelah Anda menyimpannya, tutup MS Excel. Buka kembali dengan workbook baru.
  3. Pada workbook baru tersebut pilih Tools > Add-Ins… Muncul dialog box seperti pada Gambar 7.

    Gambar 7
    Klik Browse… maka secara default Anda dihadapkan pada isi folder AddIns seperti disebut pada point 1, kemudian pilih file Add-In terbilang tersebut. Maka fungsi terbilang akan masuk list pada Add-Ins available seperti pada Gambar 7. Pastikan Anda beri tanda check. Kemudian klik OK.
  4. Pada workbook baru ini, Anda sudah dapat menggunakan fungsi terbilang, begitu pula saat Anda nanti membuat file/workbook baru.
  5. Anda dapat menonaktifkan Add-In ini dengan menghilangkan tanda check seperti tersbut di atas.

Minggu, 09 Oktober 2011

Belajar nge blog

Berikut saya sampaikan cara membuat BLOG di Blogger.com, cuman untuk alamatnya akan menjadi subdomain dari blogspot.com. Ya, seperti blog saya ini : www.reyarifin.blogspot.com. Anda pun bisa memiliki blog dengan nama : www.namaanda.blogspot.com



Baiklah mari kita buat BLOG Anda :
  • Pembuatan Blog di Blogger.com dengan CEPAT, Anda harus memiliki Email dari Gmail.com.
  • Bila Anda belum memiliki Email dari Gmail.com bikin dulu ya... simak panduannya, klik di sini.
  • Setelah punya Email di Gmail.com, silahkan Login ke email Anda sekarang juga.

1. Klik : mail.google.com
2. Masukkan username dan password



Tampilan ketika sudah berhasil masuk ke Gmail.com



3. Selanjutnya kita masuk Blogger.com, Klik www.blogger.com
4. Di tulisan "Belum punya Akun Google ?" silahkan di klik Memulai


5. Silahkan isi Nama Tampilan, Jenis Kelamin, Centang kotak persetujuan.
6. Klik Lanjutkan


7. Akun Blogger Anda telah jadi.
8. Tutup semua pemberitahuan bila telah paham.
9. Klik CIPTAKAN BLOG ANDA


10. Sekarang saatnya membuat BLOG Anda.
11. Isi Alamat (URL) blog Anda.

Ingat, nama blog yang baik tanpa tanda - , jadi semua kata disambung saja. Misalnya reyarifin, beritaindonesia, tipsblogger, blogcantik, blogkeren, dll. Cuman kadang alamat tersebut telah dimiliki orang lain.

Setelah memasukkan Alamat (URL), klik Cek Ketersediaan. Bila tulisan berwarna merah, berarti alamat tersebut telah dimiliki orang lain. Ganti alamat lain sampai diterima ya...


12. Kebetulan saya mencoba nama alamat (URL) http://bisnisonline.blogspot.com ternyata telah dimiliki orang lain, juga http://bisnisinternet.blogspot.com, semua telah dimiliki orang lain.

Saya ingin memiliki BLOG yang membahas tentang Bisnis Internet jadi saya buat dengan alamat tersebut, agar lebih SEO Friendly.

SEO Friendly adalah Search Engine Optimization Friendly (Bersahabat dengan Mesin Pencari), singkatnya agar Blog kita itu selalu pada halaman satu, bahkan pada urutan teratas di halaman search engine seperti Google.co.id. Ketika blog kita sudah SEO Friendly berarti akan semakin banyak yang mengunjungi karena selalu terindeks di halaman pertama Google.co.id.



13. Ketika alamat blog yang saya ajukan tidak diterima, saya ndak kehabisan ide, buat saja alamat menjadi reybisnisinternet.blogspot.com, ya.. kan.. ternyata diterima.

Alamat : www.bisnisinternet.blogspot.com dengan www.reybisnisinternet.blogspot.com sama saja bobotnya di mata Google. Asalkan kita bisa mengisi konten artikel yang banyak dan bermanfaat pasti akan tetap bisa didukung oleh Search Engine Google.


14. Setelah alamat diterima, sekarang buat Judul Blog Anda yang sesuai dengan alamat blog Anda. Lagi-lagi agar SEO Friendly.
15. Klik Lanjutkan


16. Pilih Template (Desain) Blog Anda. Tenang saja, desain ini nanti bisa kita modifikasi, atau kita ganti agar lebih keren. Ini bisa untuk sementara saja.
17. Klik Lanjutkan


18. Selamat.. Blog Anda sudah jadi. Klik Mulai Blogging.


19. Nih, halaman pertama Area Posting BLOG kita.

Tampilan Posting pertama biasanya adalah pada setting Editor Dimutakhirkan (Baru). Ada banyak kelebihannya sih. Cuman, saya sarankan tetap menggunakan Editor yang lama saja, sebab bobot postingan kita nanti bisa lebih ringan diakses. Nanti kita akan bahas bagaimana cara mengganti Editor Baru menjadi Lama. Okey.. ^^



20. Klik Dasbor.
21. Tutup semua pemberitahuan bila telah paham.


22. Coba kita cek dulu yuk.. Blog kita yang telah jadi. Caranya, klik tanda kotak di sebelah tulisan Lihat Blog.


23. Taraaa !! Inilah tampilan Blog kita. Masih kosong, sebab belum kita tulis artikel satu pun kan..


24. Kembali ke halaman Dasbor tadi. Oke. Sekarang kita isi dulu identitas Akun Blog kita.
25. Klik Edit Profil.


26. Nah, kita masuk ke settingan Privasi. Silahkan atur sesuai keinginan.


27. Isi Nama Depan dan Nama Belakang Anda.


28. Isi juga Jenis Kelamin, Tanggal Lahir, Kota, Negara, Pekerjaan, Jabatan, dan lain-lain...

URL Beranda, dan Daftar keinginan kosongin aja lah...


29. Sekarang masukkan FOTO Anda yang paling narsis.. hehe.. Klik Browse pada URL Foto. Cari dimana foto Anda dalam komputer atau Flash Disk Anda.


30. Setelah dapet, klik Open, maka kita harus menunggu sebentar untuk proses upload foto.


31. Taraaa.. !! Foto kita sudah nongol tuh... hihi....


32. Sekarang Klik Dasbor lagi. Profil Blog kita sudah terisi dengan baik, sekarang waktunya kita optimalkan sistem blog kita.

33. Klik Pengaturan.


34. Isi Uraian Blog Anda bila perlu, terus geser halaman ke bawah.


35. Nah, di settingan bagian bawah ada Pilihan Editor, kita pilih yang lama saja ya... biar lebih mudah. Terus klik SIMPAN SETELAN.


36. Nah, Setting telah berhasil disimpan.


37. Sekarang, klik Format.
38. Ganti Zona waktu sesuai dengan daerah kita, untuk WIB pilih GMT+7 Jakarta. Termasuk pilih Format Header Tanggal yang pas buat Anda.


39. Untuk yang lain biarkan tetep begitu aja.
40. Nah, khusus untuk kolom Template Entri silahkan diisi untuk Tagline setiap artikel kita. Ini juga mendukung SEO Blog kita lho...

Isi dengan alamat blog kita disertai tanda b untuk mempertebal tulisan. Contoh saja, seperti tampilan di bawah.

41. Klik SIMPAN SETELAN.


42. Sekarang, KLIK Komentar.
43. Pilih Siapa pun - termasuk Pengguna Anonim, agar semua orang bisa mengirimkan komentar ke Blog Anda, tinggal bila nanti ada komentar yang ndak cocok dengan kita, bisa dihapus kapan pun nanti.


44. Isi Pesan Formulir Komentar untuk memudahkan setiap orang ketika memberi komentar.


45. Nah, Email Pemberitahuan tuh.. berfungsi agar setiap komentar yang masuk ke Blog kita tetap dilaporkan via Email. So, sering-sering buka emailnya juga ya....
46. Klik SIMPAN SETELAN.


46. Klik Dasbor. Mari kita buat artikel kita yang pertama... ^^
47. Klik Entri Baru.
Hmm.. saya jelaskan dulu ya.. fungsi setiap tombol pada Halaman Dasbor ini :

Mulai dari atas...
- Dasbor : untuk membawa kita pada halaman Depan Akun Blog kita.
- Akunku : Setting Akun Google Anda.
- Bantuan : Daftar pertanyaan, ya.. ibaratnya Buku Petunjuk Pemakaian lah..
- Keluar : ya.. keluar Akun Blogger lah.. termasuk keluar semua Akun Google Anda.

Bagian bawah kiri...
- Lihat Profil : untuk melihat tampilan Profil Akun Blog kita.
- Edit Profil : untuk mengedit Profil kita.
- Edit Foto : mengganti Foto Profil.
- Edit Pemberitahuan : untuk berlangganan pengumuman fitur terbaru dari Blogger.

Bagian kanan....
- Lihat Blog : melihat tampilan blog kita.. sebaiknya klik tanda kotak sebelah kanan Lihat Blog agar terbuka pada jendela baru.
- Entri Baru : untuk membuat posting artikel terbaru
- Edit Entri : untuk melihat semua posting artikel kita, dan mengeditnya mungkin bila diperlukan.
- Komentar : untuk melihat komentar apa saja yang telah masuk ke blog kita, agar kita bisa menjawabnya atau menghapus komentar yang dianggap kurang pantas.
- Pengaturan : untuk mengatur setting blog kita.
- Rancangan : untuk mengatur Template (Desain) Blog kita.
- Statistik : melihat statistik lengkap blog kita, berapa kunjungan blog kita, artikel apa saja yang favorit, dll.

Bagian bawah sendiri...
Daftar Bacaan adalah kolom pemberitahuan artikel terbaru bila kita mengikuti blog lain... akan kita bahas nanti di halaman lain... ^^
Oke, masih di no. 47, mari kita buat artikel kita yang pertaman, Klik Entri Baru.


48. Nah, secara otomatis akan muncul Tagline artikel yang kita buat tadi. Silahkan tinggal Anda membuat konten artikel apa saja, misalnya tentang rasanya punya blog sendiri sekarang ini. Jangan lupa beri judul juga.

Dan juga ketik Kategori di kolom Label. Ini berfungsi untuk mengelompokkan setiap artikel kita agar mudah diakses oleh pembaca.
Misalnya :
- Tips Internet : untuk kategori Tips Internet
- Berita Indonesia : untuk kategori artikel berita Indonesia
- Berita Bola : untuk kategori berita bola
dll.

49. Setelah selesai mengetik artikel. Klik Terbitkan Entri untuk Menerbitkan sekarang, atau klik Simpan sebaga konsep bila belum yakin untuk diterbitkan, kita bisa mengeditnya lagi kapan pun dengan membukanya kembali di Edit Entri.

Misalnya saya sudah yakin untuk menerbitkan, saya klik Terbitkan Entri.


50. Selesai. Klik tanda kotak di sebelah kanan Lihat Entri untuk melihat hasil postingan kita.


51. Nah, inilah postingan artikel kita yang telah jadi.


52. Selesai Deh... Blog kita telah jadi dengan nama dan alamat yang sudah Anda buat tadi.. Silahkan diingat-ingat...

Untuk Alamat blog saya adalah http://reybisnisinternet.blogspot.com
berarti sama aja dengan www.reybisnisinternet.blogspot.com
Sekarang kita bisa mencantumkan alamat Blog kita di Kartu Nama kita atau di Profil Facebook kita. Selamat ya... semoga Blog Anda benar-benar bermanfaat bagi banyak orang.

Untuk Tips mempercantik BLOG akan kita bahas di halaman lain...
Untuk BELAJAR INTERNET Tetap di www.reyarifin.blogspot.com


Eh iya tambahan lagi niih....
Hebatnya Blogger.com, kita bisa membuat BLOG lebih dari satu di Akun Blog kita lho..

Anda tinggal KLIK : Buat Blog di sudut kanan atas, bawahnya persis settingan bahasa. Terus bikin Blog seperti urutan di atas.



Cuman ketika Anda memiliki BLOG lebih dari satu di Akun Blog Anda, itu harus Anda optimalkan semua. Bila ada salah satu blog yang Anda buat tapi tak terpakai, ada resiko Blog Anda akan dihapus oleh Pihak Admin Utama Blogger di Indonesia.

Rabu, 24 Agustus 2011

Daftar Domain Web id.

Sebenarnya ada janji mo kirim panduan daftar domain ke teman tapi karena hilang ya buat baru deh, sekalian supaya gak hilang tak taruh saja di blog :-) .Sejak di pindahnya proses pendaftaran .id di indonesia dari idnic ke menkominfo membuat satu efek yang mengembirakan yaitu : daftar domain jadi gratis..tis, gak tahu sih sampai kapan gratisnya but sampai buat panduan ini statusnya masih gratis ;-)
Ok, mari di mulai saja
1. Kunjungi situs ini
http://register.net.id

2. Klik link register untuk mulai daftar account, isikan data-data yang benar, jangan sembarangan nanti bisa pusing sendiri kl ada apa-apa .
12.png
Ada beberapa potensi kesalahan yang bisa terjadi di sini khususnya saat harus mengisi karakter sebelum tombol register di klik.
3.png
Lihat pesan kesalahannya, kl masih salah ulangi lagi input karakternya
4.png
Jika proses lancar, gak ada yang salah maka akan muncul pesan sukses.
51.png
Lanjutkan dengan mengecek email untuk melihat apakah email konfirmasi sudah sampai
61.png
Klik link yang telah disediakan untuk mengaktifkan account Anda
7.png
Pastikan sampai muncul pesan seperti ini
8.png
Selamat, jika Anda sudah mencapai tahap ini artinya anda sudah memiliki account yang bisa digunakan untuk mendaftarkan domain . id.
Domain yang bisa didaftarkan tidak terbatas jumlahnya yang penting dokumen pelengkapnya ada.
Sekarang kita coba untuk mendaftarkan domain yang kita inginkan, sengaja di pilih domain .web.id karena syaratnya gak susah cuman scan KTP saja . Anda bisa mendaftarkan domain untuk sekolah anda, perusahaan anda, koperasi simpan pinjam , nama salon apa aja deh.
Ok , lets start :
1. Login kembali ke alamat tadi dengan username dan password Anda.
2. Klik link “domain management” di ikuti dengan klik link “register domain” , masukkan nama domain yang anda inginkan di ikuti dengan ekstensi yang di inginkan, misal co.id, net.id dsb lalu klik tombol “Check”.
91.png
3. Jika domain yang di pilih masih tersedia, maka bisa dilanjutkan dengan klik link “register”, jika tidak silakan pilih domain lain.
4. Isikan data yang diperlukan, untuk primary server tergantung pada penyelenggara jasa hosting, biasanya data diberikan, contohnya pada portland  , awardpace atau zoneedit
111.png
5. Jika prosesnya lancar, anda melihat halaman seperti ini :
121.png
6. Selanjutnya scan KTP anda untuk disertakan pada proses berikutnya, yaitu”upload document page”.
13.png
7. KTP ketika di scan menghasilkan 1 halaman sehingga pada jumlah halaman berisi 1.
14.png
Muncul halaman “sukses”
151.png
8. Klik “link ini” untuk mengirim scan KTP yang sudah ada.
16.png
9. Tunggu beberapa hari, nanti ada email dari pengelola bahwa permintaan anda di setujui atau di tolak :-)
17.png
10. Done, jangan lupa webnya di isi, jika ingin di kombinasikan dengan blog yang udah ada, misal di wordpress atau di blogspot, tinggal buat sebuah halaman yang isinya pake iframe dan link ke alamat blog tadi atau pake fasilitas forward yang di set di pengelola dns.